ГлавнаяСпортФутбол
 

Блохин рассказал, когда Москва начнет выигрывать

Корреспондент.net, 24 апреля 2008, 09:25
0
19
Блохин рассказал, когда Москва начнет выигрывать
Фото: ФК Москва
Блохин: А почему не эфиопский тренер?

Главный тренер Москвы Олег Блохин рассказал о своем отношении к слухам о приходе в клуб Фатиха Терима, подготовке команды к матчу со Спартаком и о том, когда его команда сумеет наконец-то выиграть.

Для самого Блохина еще со времен киевского Динамо игры против Спартака - самые ответственные.

"Так сложилось еще задолго до того, как мое поколение стало выходить на поле. Но не могу сказать, что матч против Спартака для меня самый принципиальный. И я уже тренер, работающий не в киевском Динамо, да и Спартак уже не тот", - отметил Олег Блохин.

"Нет, меня не нервирует информация о том, что кто-то из представителей клуба общался с главным тренером сборной Турции Фатихом Теримом на предмет его будущей работы в Москве", - подчеркнул Блохин. - Потому что я не понимаю, кто именно мог с ним общаться. Пусть назовет имена! Да я даже не хочу обсуждать эту тему. А почему не эфиопский тренер? Если обращать внимание на все эти слухи о том, кто придет мне на смену, можно сойти с ума".

"Я понимаю, что попал в сложную ситуацию, когда от меня многое не зависело. Из этого положения будем выходить после 15 мая, когда можно будет приобрести новых игроков. Возможно, победы откладываются до лета. Но я буду только рад, если нам удастся победить Спартак уже в ближайшем матче", - заявил Олег Владимирович.

"Сейчас я готовлю список тех игроков, которые нужны команде. Кстати, подобный список был и зимой, но мы никем так и не усилились", - подытожил наставник Москвы.

После 6 туров команда Блохина набрала лишь 3 очка и занимает вторую с конца строчку турнирной таблицы Чемпионата России.

По материалам: Советский спорт
ТЕГИ: футболРоссийская Премьер-лига
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...