ГлавнаяНаукаМедицина
 

Давно ли вы слышали о прорыве в сфере лечения нарко или алко-зависимости?Реклама

Корреспондент.net, 14 июля 2016, 09:00
0
2089
Давно ли вы слышали  о прорыве в сфере лечения нарко или алко-зависимости?

Наркотическая и алкогольная зависимость – тема очень щепетильная. Те люди, которых она не касается, игнорируют ее, ну а те, кого, к сожалению, касается, не будут обсуждать ее с друзьями за чашкой кофе. В таком случае всю информацию, которая им необходима, они получают лишь самостоятельными стараниями, поиском в интернете и на бесчисленных количествах форумов.

Это лишь незначительная сложность, с которой придется столкнуться. Если вам предстоит лечение наркомании, значит вам прийдется выбирать подходящий реабилитационный центр или наркологическую клинику. Как знать, что тот или иной подойдет именно вам? Лечение зависимости на сегодняшний день стоит немалых денег! А ваш бюджет и так расшатался благодаря этому недугу. Далее появляется еще одно препятствие – как бросить работу и уехать лечиться на несколько месяцев? Как уговорить мать или жену ехать вместе с зависимым для лечения созависимости? Такие задачи ставят в тупик, и на долгие месяцы откладывают начало лечения, а ведь эти месяцы могут быть спасительными!

А что, если этих жертв можно избежать? Что, если вам не придется одалживать тысячи долларов, отпрашиваться или увольняться с работы, уговаривать родственников куда-то ехать, а получать все необходимое лечение прямо дома? Ведь, чтобы посмотреть кино, не обязательно идти в кинотеатр, можно посмотреть онлайн. Если вы не понаслышке знаете об этих трудностях, и именно они мешают вам преступить к лечению, вы должны помнить, что больше всего зависимому человеку необходимо избавиться именно от психической зависимости. Физические признаки абстиненции могут помочь пережить и в обычной больнице. Но для лечения психологической зависимости не обязательно находиться в стационаре. 

Вы не одни, кто задавался этим вопросом! Недавно в сети появился интересный сайт, под названием Hypnotary.net– онлайн проект, заинтересованный в лечении психической зависимости от любого вещества не выходя из дома, в максимально комфортной для пациента обстановке. В методике лечения ребята используют метод суггестивного воздействия доктора Василенко, которыйотличается тем, что он не только избавляет от зависимости, но и навсегда стирает из головы воспоминание об удовольствии от зависимости. Внушение ставит особый психо-энергетический блок в подсознании пациента, который препятствует возникновению желания употребить. Как же это работает?

●     При помощи специальных техник пациентов вводят в трансовое состояние, которое меняет их отношение к наркотику. Это позволяет преодолеть сопротивление лечению, и становится проводником необходимой лечебной информации, закладываемой в пациента. На сеансах создается ассоциативное кольцо в коре головного мозга, которое биологическим путем закрепляет связи «наркотик-смерть».

●     Проводится комплексный штурм сознания и подсознания гипнозом. Однако гипноз доктора Василенко отличается от привычного понятия. Он поэтапно перестраивает мировоззрение пациентов. Полностью стирается ощущение «кайфа», уничтожается наркоманское «Я». В сознании создается зеркальное отображение зависимости.

●     На сеансах авторитарного внушения человек ощущает дуновение смерти, приближается к вероятному концу своей наркоманской жизни. Сеансы помогают обнажить все эмоции, увидеть себя глазами близких людей.

●     В лечении активно используются эмоции страха, паники, тревоги, а также чувство жалости и сопереживания к своим близким. Одновременно происходит закрепление уверенности в собственном характере и воле. Пациент увидит насколько преувеличено наркоманское я, а его собственные внутренние резервы гораздо сильнее, и они способны победить наркотик. Пациентов сознательно доводят до предпсихотических состояний глубокого изменения сознания, в котором закладывается блок.

Более того, все то, ради чего пришлось бы ходить к психологу или психотерапевту на прием, также предоставляется на hypnotary.net

Информация о лечении созависимости, занятия с психологами, психотерапевтами и беседы с терапевтами предоставляют исчерпывающую информацию обо всем, что необходимо знать. Все это доступно в режиме онлайн, в удобное время, в удобном месте. По сути, это полноценный реабилитационный курс, перенесенный в режим онлайн. Вот такой прорыв!

Лицензия №567451

ТЕГИ: алкоголизм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях