ГлавнаяНаукаНаука
 

Опрос: Украинские женщины имеют больше поводов для волнения, чем мужчины

Корреспондент.net, 1 декабря 2010, 12:03
0
6
Опрос: Украинские женщины  имеют больше поводов для волнения, чем мужчины
Фото: фото Таисии Стеценко
Украинские женщины имеют больше поводов огорчаться

Социологическая группа Рейтинг провела опрос среди украинцев, по результатам которого было установлено, украинские женщины имеют больше поводов огорчаться, чем мужчины.

Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, ссылаясь на результаты исследования, украинские женщины больше, чем мужчины, встревожены уровнем своих доходов, состоянием здоровья (как собственным, так и близких), неуверенностью в собственном будущем, не обустроенной жизнью детей, своим эмоциональным состоянием. Женщин больше огорчает домашняя работа, одиночество и чувство безысходности.

Также согласно опросу, мужчин больше беспокоит отсутствие работы, приносящей удовлетворение, нереализованные возможности и таланты.

Опрос проводился среди жителей Украины в возрасте от 18 лет и старше. Всего было опрошено две тысячи респондентов. Опрос проводился путем личного формализованного интервью. Погрешность для значений близких к 50% составляет не более 3%, для значений близких к 30% - не более 2,6%, для значений близких к 10% - не более 1,8%.

Напомним, согласно результатам исследования компании iVOX Ukraine, проведенного  специально для женского портала IVONA bigmir)net, украинские мужчины в пять раз чаще решаются на измену, чем женщины.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
ТЕГИ: Украинаженщиныопросы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях