ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Итоги среды: Верховная Рада снова не голосовала, а гривна - падалаСюжет

Корреспондент.net, 6 февраля 2014, 06:14
29
5012
Итоги среды: Верховная Рада снова не голосовала, а гривна - падала
Фото: odessit.ua
Курс доллара растет

Представляем самые важные события за 5 февраля.

Доллар растет из-за политического противостояния

Курсовые изменения на валютном рынке происходят вследствие политического противостояния, заявил и.о. премьер-министра Украины Сергей Арбузов во время заседания Кабмина 4 февраля.

У Азарова, Арбузова и Клюева нет двойного гражданства

Посольство Австрии в Украине официально опровергло информацию о наличии австрийского гражданства у экс-премьера Николая Азарова, и.о. премьер-министра Сергея Арбузова и главы администрации президента Андрея Клюева.

Верховная Рада снова ни за что не проголосовала

Глава Верховной Рады Владимир Рыбак закрыл утреннее заседание парламента и объявил перерыв до утра 6 февраля для того, чтобы продолжились консультации по вопросу конституционной реформы.

Цена на бензин ползет вверх

С конца прошлой недели в среднем по Украине топливо на АЗС подорожало на 10-20 копеек за литр. Подорожание продолжится и дальше, прогнозируют эксперты рынка нефтепродуктов.

Водитель маршрутки признал свою вину

Водитель маршрутки, столкнувшейся с локомотивом на железнодорожном переезде в Сумской области, признал свою вину.

Арбузов официально стал и.о. премьер-министра

Президент Украины Виктор Янукович расширил полномочия исполняющего обязанности премьер-министра, которым сейчас является первый вице-премьер Сергей Арбузов, правами премьер-министра - в плане подписи принятых Кабинетом министров решений.

259 человек попадают под закон об амнистии

Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка отмечает, что освобождение от уголовной ответственности по новому закону об амнистии касается 259 человек, которые нарушили общественный порядок во время массовых акций в Киеве в январе 2014 года.

ЕС не хочет санкций в отношении Украины

Евросоюз предпочитает не обсуждать санкции в отношении Украины, а помогать в урегулировании ситуации в стране, заявил еврокомиссар по расширению и политике соседства Штефан Фюле.

232 депутата подписали за возврат Конституции 2004 года

Под Конституционным актом, который возвращает в действие Основной закон Украины в редакции 2004 года, собрано 232 подписи народных депутатов, готовых проголосовать в поддержку документа, утверждает глава парламентского комитета по вопросам государственного строительства и местного самоуправления, внефракционный народный депутат Давид Жвания.

ТЕГИ: итоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях