ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

"Оппозиционный блок" прокомментировал инцидент с Шуфричем в Николаеве

Корреспондент.net, 17 октября 2014, 14:33
83
7560
 Оппозиционный блок  прокомментировал инцидент с Шуфричем в Николаеве
Шуфрич подвергся очередному нападению, теперь в Николаеве

В партии считают, что власть использовала бойцов батальона Азов, чтобы напасть на политика.

"Испуганная ростом рейтингов оппозиции власть начала реализацию программы по атакам на лидеров оппозиции. Для этих целей они начали использовать официальные военизированные формирования, причисленные к составу Национальной гвардии", - говорится в заявлении пресс-службы "Оппозиционного блока", распространенном сегодня, 17 октября. 

Партия заявляет, что батальоны, которые создавались для обороны страны, "сегодня стали штурмовыми бригадами и штурмовыми отрядами власти по образцу фашистской Германии времен прихода к власти нацистов"."Сегодня бойцы батальона Азов были задействованы в организации атаки и провокаций во время поездки одного из лидеров "Оппозиционного блока" Нестора Шуфрича в Николаев, - утверждают авторы заявления. - Группа мужчин крепкого телосложения в гражданской одежде организованно прибыла на двух автобусах на место запланированных встреч Нестора Шуфрича с избирателями. Автобусы выехали из воинской части А30/39 Национальной гвардии, где сейчас квартируется батальон Азов".

Пресс-служба партии утверждает, что при полном попустительстве милиции эти "переодетые бойцы Азова" напали на сторонников оппозиции и силой отобрали у них символику. "После провокаций боевики вновь погрузились в автобусы и беспрепятственно уехали. Среди них нет местных жителей и активистов, как это пытаются подать некоторые СМИ. Это чужие для Николаевской области люди, которые приехали под видом защитников области и сегодня организовывают нападения на лидеров оппозиции", - утверждают в "Оппозиционном блоке".

Напомним, ранее сегодня "Оппозиционный блок" распространил заявление, в котором обвинил заместителя главы Днепропетровской ОГА Геннадия Корбана в организации нападения бойцов батальона Днепр-1 на другого представителя партии Александра Вилкула.

ТЕГИ: ШуфричНиколаевнападениеОппозиционный блок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях