ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Кабмин уволил главу Концерна телерадиовещания Пивнюка – Стець

Корреспондент.net, 16 февраля 2015, 12:20
16
3064
Кабмин уволил главу Концерна телерадиовещания Пивнюка – Стець
Фото: telegraf.com.ua
Стець ранее обвинял Пивнюка в содействии сепаратистам

Министр информполитики надеется, что это позволит ускорить восстановление трансляции украинских телеканалов на востоке страны.

Кабинет Министров Украны уволил генерального директора Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (КРРТ) Александра Пивнюка. Об этом в понедельник, 16 февраля, сообщил на своей странице в социальной сети Facebook министр информационной политики Юрий Стець.

По информации министра, исполняющим обязанности руководителя предприятия назначен первый заместитель генерального директора Владимир Ищук.

"Надеюсь, процесс восстановления трансляции украинских телеканалов и радиостанций на востоке концерном КРРТ станет значительно быстрее ...

Продолжение следует...", - написал Стець.

 
Министр также добавил, что в настоящий момент передатчики для трансляции украинских телерадиоканалов готовы предоставить США, Литва и другие страны.

"По так называемым "глушилкам" тоже мной проведено переговоры. Передатчики, которые были предоставлены Польшей, концерн КРРТ тоже не все установил... Работы как грязи...", - резюмировал Стець.

Напомним, ранее Стець обвинял Концерн радиовещания, радиосвязи и телевидения (РРТ), а также лично его руководителя Александра Пивнюка в содействии распространению теле- и радиосигнала российских и сепаратистских каналов на контролируемой боевиками части Донбасса.

Александр Пивнюк был назначен генеральным директором Концерна Концерна РРТ 23 апреля 2014 г.

Концерн РРТ объединяет под своим началом 27 предприятий и филиалов, которые расположены в областных центрах и крупных городах Украины. Инфраструктура Концерна РРТ включает свыше 560 антенно-мачтовых сооружений высотой от 70 до 380 м, более 12 тыс. км радиорелейных линий, 80 мощных радостно-телевизионных передающих станций, свыше 1380 телевизионных передатчиков.

ТЕГИ: увольнениеЮрий СтецьМинистерство информационной политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях