ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Виновника взрыва дома в Николаеве приговорили к пожизненному

Корреспондент.net, 6 мая 2015, 17:21
7
5767
Виновника взрыва дома в Николаеве приговорили к пожизненному
Фото: НикВести
Взрыв произошел летом 2014 года

Мужчина перекрыл газопровод в квартире, чтобы скрыть убийство и взорвал дом.

Суд города Николаева приговорил к пожизненному лишению свободы виновника взрыва в жилом доме с целью сокрытия убийства. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

"Решением Ленинского районного суда города Николаева 38-летний местный житель приговорен к пожизненному лишению свободы за разбойное нападение на 50-летнюю женщину и ее убийство, а также за умышленное причинение взрыва бытового газа жилого дома с целью сокрытия убийства", - говорится в сообщении.

Как выяснило следствие, злоумышленник из-за денег убил женщину в ее квартире. Мужчина забрал из дома золотые изделия и деньги на сумму 27 тысяч гривен. А чтобы скрыть преступление, он перерезал шланг, который соединял газовую плиту с газопроводом, в результате чего произошел взрыв.

Напомним, инцидент произошел 9 июня на улице Молодогвардейской, 28. В результате взрыва было разрушено пять квартир в доме, пострадали четыре человека, один из которых с ожогами был госпитализирован в больницу в бессознательном состоянии. Из дома было эвакуировано более 50 человек.

 

ТЕГИ: судНиколаеввзрывпожизненное заключение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях