ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Горловке в результате массовой драки один человек погиб, еще один в реанимации

Корреспондент.net, 10 октября 2013, 13:57
0
229
новости Донецкой области - Горловка - драка - убийство - В Горловке в результате массовой драки один человек погиб, еще один в реанимации
Фото: АР
Во время драки погиб 21-летний местный житель

В Горловке Донецкой области в ночь на сегодня, 10 октября, произошла массовая драка возле ночного клуба. В результате конфликта один человек погиб, еще один находится в реанимации.

Драка с применением оружия произошла возле клуба Зефир, пишет Gorlovka.ua со ссылкой на пресс-секретаря местного управления МВД Аллу Боровых. По ее данным, разборки начались между двумя лицами кавказской национальности и местными мужчинами, гости клуба внезапно достали ножи и начали ими размахивать.

Затем произошло массовое столкновение, в результате которого был зарезан 21-летний местный житель. Еще один пострадавший доставлен в реанимацию.

"Один человек сейчас с серьезными ранениями в реанимации, еще пять участников драки получили незначительные повреждения и отказались от госпитализации. Сотрудники милиции опрашивают всех очевидцев данного преступления", - заявила правоохранитель.

Позже в милиции установили, что все участники драки - мужчины до 25 лет, а двое нападавших - граждане Украины.

Как сообщалось 29 сентября, в Сумах при попытке прекратить драку, возникшую в кафе между гражданами одной из стран Ближнего Востока, получили телесные повреждения двое сотрудников Госслужбы охраны.

По материалам Gorlovka.uaОстров

ТЕГИ: конфликтубийствоДонецкая областьдрака
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях