ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Фотогалерея: Бараны отпущения

Корреспондент.net, 5 января 2010, 16:36
0
18
Фотогалерея: Бараны отпущения
Фото: Фото Ярослава Дебелого для Корреспондент.net
Овцы сопротивлялись и не хотели покидать площадь перед Центризбиркомом

Во вторник, 5 января, кандидат в президенты Украины Василий Протывсих провел свою первую в этом году политическую акцию: возле здания Центральной избирательной комиссии политик с говорящей фамилией и его сторонники "выгоняли баранов из власти".

На площадь возле ЦИК привезли около двадцати живых баранов, на которых были нарисованы буквы Я и Ю. Протывсих "гонял" животных при помощи метлы, в то время как его соратники держали в руках плакаты Геть баранів з влади!, Злочинців – за грати, а баранів – гнати! и скандировали лозунги в поддержку своего кандидата.

  Бараны отпущения

"Символично, что овцы сопротивлялись и не хотели покидать площадь перед Центризбиркомом так же, как и коррупционеры от власти, которые пригрелись у государственной кормушки", - отметила пресс-служба кандидата.

По окончании акции баранов погрузили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении, а Протывсих провел короткий брифинг для журналистов, на котором в очередной раз озвучил свои политические взгляды, полностью соответствующие фамилии кандидата.

Репортаж с предвыборного перформанса у стен ЦИК – в новой фотогалерее Корреспондент.net.

ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныживотныеакцияПротывсих
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях