ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Свобода заявляет об избиении ее активиста днепропетровскими милиционерами

Корреспондент.net, 22 октября 2010, 16:44
0
32
Свобода заявляет об избиении ее активиста днепропетровскими милиционерами
Фото: АР
В Днепропетровске избили активиста Свободы

Сегодня, 22 октября, Днепропетровская областная организация партии ВО Свобода провела в Днепропетровске марш против поднятия цен на газ и принятия Налогового кодекса. Одного из участников акции милиция жестоко избила, заявили в партии.

Как сообщили в пресс-службе Свободы, в Днепропетровске несколько сотен протестующих прошли маршем от вокзала до площади перед Днепропетровской областной государственной администрацией. Там должен был состояться митинг.

Однако, как заявляет Свобода, милиция перегородила протестующим дорогу к ОГА, а по периметру площади были выставлены люди с флагами Партии регионов.

"В знак протеста против препятствования власти проведению санкционированного митинга, один из участников акции, общественный активист Дмитрий Будима автомобилем перегородил въезд машинам ОГА на стоянку. Милиция вытащила его из машины и затянула за забор на территории ОГА. Там началось кровавое избиение активиста. Неизвестно, чем бы закончилась эта расправа, если бы к месту происшествия не поспели свободовцы", - сообщили в Свободе.

Пострадавшему Дмитрию Будиме вызвали скорую.

Напомним, вчера две политсилы сообщили о нападении на своих соратников. В частности, харьковская облорганизация Батьківщини заявила о повторном нападении и избиении члена избирательного штаба 68-летней Морики Ляшенко двумя неизвестными мужчинами в масках. Согласно заявлению, Ляшенко была госпитализирована с переломом нижней челюсти и гипертоническим кризом. Кроме того, в Партии регионов заявили об избиении агитатора в Инкермане.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ДнепропетровскмилицияВО Свободаизбиение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях