ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Кременчуге на одном из участков отменили выборы в райсовет

Корреспондент.net, 31 октября 2010, 14:15
0
18
В Кременчуге на одном из участков отменили выборы в райсовет
Фото: В. Эйсмонт
Пачка бюллетеней в Кременчуге попала вместо 28-го участка на 21-й

На 28-м избирательном участке в Кременчуге Полтавской области выборы в Автозаводской райсовет не состоятся. Соответствующее постановление уже приняла Автозаводская районная территориальная избирательная комиссия.

Причиной отмены выборов стала пачка бюллетеней по голосованию за кандидатов в депутаты Автозаводского райсовета. Вместо участка №28 ее доставили на другой - №21. Члены той избирательной комиссии не обратили внимания на лишнюю пачку, поскольку их было очень много.

Кроме того, номер участка был подписан так, что последнюю цифру можно было интерпретировать по-разному. Чужие бюллетени в комиссии проштамповали. Теперь они отмечены как испорченные, а на 28-м участке состоятся новые выборы.

Как сообщили журналистам в Центре по связям с общественностью УМВД в Полтавской области, наблюдатель одного из участков пытался скомкать избирательный бюллетень.

Сегодня в Украине пройдут местные выборы

По информации милиции, в 10:00 с соответствующим заявлением к правоохранителям обратилась председатель 35-го участка. "Женщина сообщила правоохранителям о том, что в 9:30 52-летний наблюдатель от одной из партий пытался скомкать избирательный бюллетень 64-летнего жителя города Кременчуга", - сказано в сообщении.

Всего в области зарегистрировано 1820 избирательных комиссий, из которых 534 территориальных и 1286 участковых. По состоянию на 11:00 в области проголосовало 8,8% избирателей.

По материалам: Reporter-ua.com, Интерфакс-Украина

СПЕЦТЕМА: Местные выборы в Украине
ТЕГИ: местные выборыбюллетениКременчуг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях