ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко называет админреформу пиаром власти

Корреспондент.net, 9 декабря 2010, 03:00
0
15
Тимошенко называет админреформу пиаром власти
Фото: t.com.ua
Тимошенко считает админреформу лишь пиаром

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что анонсированная властью административная реформа - это просто пиар-акция.

"Анализируя сегодня расходы, становится страшно за страну. Если НСК Олимпийский, лишь один объект, дает возможность отмыть 2,5 миллиардов гривен, то зачем говорить о PR-акциях по сокращению админрасходов и админресурсов?",-  цитирует Тимошенко ее персональный сайт.

"Все это лишь громкая PR-акция, а настоящие расходы, безусловно, идут на оффшорные счета, на теневые структуры, и они, к сожалению, равны бюджетным оборотам", - считает она.

Тимошенко: Все это лишь громкая PR-акция, а настоящие расходы, безусловно, идут на оффшорные счета, на теневые структуры.

Политик также уверена, что для успешного проведения административной реформы, в первую очередь, необходимо преодолеть коррупцию.

"Нам надо взвесить все угрозы для этого бюджета. И если сравнивать расходы на любые органы власти, на любые бюджетные нужды, на любые социальные программы, с теми финансовыми ресурсами, которые выплачиваются RosUkrEnergo, то это все будет довольно мелко выглядеть. Поэтому, мне кажется, что первый шаг, который должна сделать власть, - это прекратить коррупцию на высоком уровне и в больших масштабах", - подчеркнула Тимошенко.

Тимошенко: Первый шаг, который должна сделать власть, - это прекратить коррупцию на высоком уровне и в больших масштабах.

Ранее 5 декабря, Президент Украины Виктор Янукович заявил, что решение по административной реформе будет принято уже в этом году, а средства на ее проведение учтут в государственном бюджете на 2011 год.

Напомним, 30 ноября Юлия Тимошенко заявила, что уже второй Майдан победил Януковича.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЯнуковичполитикиреформа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях