ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Черкасский губернатор заявил, что строить вертолетную площадку в Каневе "сам Бог велел"

Корреспондент.net, 16 февраля 2011, 19:25
0
16
Черкасский губернатор заявил, что строить вертолетную площадку в Каневе  сам Бог велел
Фото: procherk.info
Тулуб обвинил Томенко в "дешевом популизме"

Председатель Черкасской облгосадминистрации Сергей Тулуб назвал "дешевым популизмом" заявление вице-спикера Верховной Рады Николая Томенко о нецелесообразности строительства вертолетной площадки в Каневе.

Об этом заявил во время своей пресс-конференции.

"Это дешевый популизм - некоторые себе дивиденды заработать на такой информации... Ну что здесь такого? Черкасчина имеет такое развитое историко-культурное наследство! Уважаемые, нам сам Бог велел развивать туристическую инфраструктуру. Сейчас во многих странах мира действуют мощные украинские диаспоры. И это не беднейшие люди, вы знаете", - заявил он.

"Они прилетят в Борисполь, и там будет создан вертолетный терминал, потом вертолет соберет туристов и прилетит в Канев, к могиле Шевченко. Там автобус будет курсировать, который повезет их в музей", - объяснил Тулуб.

Напомним, на прошлой неделе, находясь в Черкассах Томенко заявил журналистам, что на строительство вертолетной площадки под Каневом выделено 2,6 млн грн.

"Наиболее цинично выглядит то, что все это делается за деньги Евро 2012 – с целью подготовки чемпионата. По моему мнению, к Шевченковским праздникам что-то надо было сделать такое духовное, а не вертолетную площадку для футболистов", - сказал Томенко.

По материалам ГолосUа

ТЕГИ: ГубернаторвертолетТоменкоЧеркасская областьКанев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях