ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Яценюк нарушил правила дорожного движения и заставил гаишников составить протокол

Корреспондент.net, 11 апреля 2011, 20:52
0
65
Яценюк нарушил правила дорожного движения и заставил гаишников составить протокол
Фото: Таисия Стеценко/ Корреспондент.net
За нарушение ПДД Яценюк заплатил 425 гривен

Сегодня, 11 апреля, народный депутат Украины Арсений Яценюк заплатил штраф за нарушение правил дорожного движения на сумму 425 гривен.

Как сообщила Корреспондент.net прес-секретарь депутата Иванна Коберник, происшествие случилось вчера, 10 апреля, около 19:20 на Оболoни.

"Неприятно, но я был неправ - не дождавшись зеленого, повернул к супермаркету", - описывает свое нарушение в аккаунте на Facebook Яценюк.

По словам депутата, увидев его за рулем, гаишники сказали, что не будут составлять протокол, мотивируя это нарушением закона о статусе народного депутата и Конституции.

"Пришлось напомнить, что я им удостоверение депутата не показывал, а на гражданина Яценюка они обязаны составить протокол. Сержант кому-то звонил, старшина нервно курил, но протокол написали", - добавляет Яценюк.

Напомним, в пятницу 18 марта, министр внутренних дел Анатолий Могилев наградил знаком За отличие в службе 2-й степени инспектора управления Государственной автомобильной инспекции в Луганской области Алексея Косякова, остановившего за превышение скорости автомобиль депутата Верховной Рады, члена фракции Партии регионов Владимира Ландика.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Яценюкнеприкосновенность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях