ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Чорновил: Янукович понял, что провокации 9 мая сыграли против него

Корреспондент.net, 23 июня 2011, 02:48
0
11
Чорновил: Янукович понял, что провокации 9 мая сыграли против него
Фото: Корреспондент

Народный депутат Тарас Чорновил считает, что 22 июня во Львове не было провокаций, подобных тех что были 9 мая, так как Президенту Украины Виктору Януковичу хорошо объяснили, что такие конфликты действуют, в первую очередь, против него.

Об этом он заявил в эфире 5 канала

"А разница между 9 мая и 22 июня только одна единственная: так как провокаторы, те которые наделены властью, на этот раз получили по рукам и более провокациями не занимались",- сказал он.

Могилев: Виновниками столкновений во Львове были праворадикалы

"9 мая основную провокационную роль, к большому сожалению, выполнило Министерство внутренних дел. А 22 июня, очевидно, отличие в том, что Януковичу хорошо объяснили, что провокация, которая была 9 мая, сыграла против него, и, очевидно, была направлена ​​против него",- отметил Чорновил.

Никто не хотел уступать. Столкновения во Львове 9 мая

"Я думаю, что Могилев и некоторые другие люди, которые делали все те вещи 9 мая, хорошо получили по рукам. Так же, как и губернаторы, которые готовили и снаряжали те провокационные группы, которые отсылали во Львов",- сказал Чорновил.

Напомним, 3 июня Президент Украины Виктор Янукович осудил львовские события 9 мая, заметив, что такие настроения среди населения отчасти порождает социальное неблагополучие украинцев.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ЛьвовЯнуковичЧорновилстолкновение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях