ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СМИ сообщили о других инцидентах с участием Романа Ландика

Корреспондент.net, 11 июля 2011, 08:20
0
14
СМИ сообщили о других инцидентах с участием Романа Ландика
Фото: Фото со страницы Романа Ландика на odnoklassniki.ru
По информации Сегодня, Ландик-младший неоднократно попадал в поле зрения милиции

Источники газеты Сегодня в Луганском областном управлении МВД сообщили о других инцидентах с участием депутата Луганского горсовета, сына нардера-регионала Романа Ландика.

"Почти каждый год была какая-то история с участием Ромы, но его все папа прикрывал. Например, в 2007 Роман на своем авто наехал на 17-летнего парня. Были свидетели, которые видели, что он был за рулем. Но потом вмешался отец - нашелся другой человек, который сказал, что это он управлял машиной, взял вину на себя. Что сейчас с этим человеком - не знаю, но 17-летний парень умер, а Рома — на свободе. Потом он мужчине челюсть выбил - и тоже безнаказанно, человек не стал подавать заявление", - сообщили газете Сегодня в облУМВД.

Полная видеозапись драки сына Ландика с девушкой

Как отмечает издание, взять комментарий у отца Романа - народного депутата Владимира Ландика не удалось, он не отвечал на телефонные звонки.

В местной организации ПР от комментариев воздерживаются, но регионалы из Верховной Рады возмущены инцидентом. "Как человек могу сказать, что со стороны Романа Ландика - это грязь и бескультурье. Может, девушка и вела себя вызывающе, но ты же — мужчина и уже не мальчик. Так нельзя. А что касается позиции Партии Регионов, то, как сказал президент Виктор Янукович, дело должно быть расследовано как положено, по закону", - сказал нардеп, один из авторитетных членов Партии Регионов.

Напомним, депутат Луганского городского совета Роман Ландик во время отдыха в ресторане избил девушку. Событие зафиксировано на видео, ролик опубликован в интернете.

Пострадавшая 20-летняя девушка сейчас находится в неврологическом отделении одной из луганских больниц. У нее сотрясение мозга и телесные повреждения.

Роман является сыном народного депутата от фракции Партии регионов Владимира Ландика.

10 июля Романа Ландика задержали на территории России.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: ЛуганскЛандик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях