ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Телеканал Романа Ландика показал сюжет о его заслугах перед земляками

Корреспондент.net, 14 июля 2011, 14:17
0
17
Телеканал Романа Ландика показал сюжет о его заслугах перед земляками
Фото: Фото Романа Ландика с его страницы на odnoklassniki.ru
Телеканал ИРТА: Милиция просто занялась большой политикой

На телеканале ИРТА, генеральным директором которого является Роман Ландик, вышел сюжет под названием Чем жил Роман Ландик до скандала с избиением, в котором утверждается, что милиция преследует представителей власти.

В частности, в телесюжете журналистка указывает на заслуги Романа Ландика перед жителями Луганска. 

"Что было „до“? Масса отремонтированных подвалов, крыш, детских площадок, постоянное общение с жителями Луганска, ремонт лифтового оборудования. И вот - трагический случай. Сам вызвав наряд милиции в ресторан Баккара, когда это не сделал ни один из посетителей и, тем более, администрация заведения, Роман Ландик оказался изгоем общества. Да, его можно осуждать за драку с девушкой, которая сама уже написала заявление в прокуратуру о том, что не имеет претензий к Ландику. Но в силу каких-то причин силовые структуры продолжают вешать на него ярлыки. При этом как такового расследования не ведут. Милиция просто занялась большой политикой. При этом умело пряча явную заинтересованность в моральном избиении людей, относящихся к власти. Или если задуматься - по поддержке определенных сил", - говорится в сюжете.

Тем временем пресс-секретарь Луганской областной прокуратуры Александр Зайцев сообщил, что никакого заявления от Марии Коршуновой, как утверждается в сюжете, в котором она указывает, что не имеет претензий к Роману Ландику, в прокуратуру не поступало.

Напомним, депутат Луганского городского совета Роман Лaндик во время отдыха в ресторане избил девушку. Событие зафиксировано на видео, ролик опубликован в интернете.

Пострадавшая 20-летняя девушка сейчас находится в неврологическом отделении одной из луганских больниц. У нее сотрясение мозга и телесные повреждения.

7 июля прокуратурой Луганской области возбуждено уголовное дело в отношении Лaндика по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

9 июля Лaндик был объявлен в розыск, а 10 июля - задержан в Краснодаре Российской Федерации.

Ландика исключили из Партии регионов, а также из фракции ПР в Луганском горсовете.

По материалам: ZN.UA
ТЕГИ: ЛуганскЛандик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях