ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СМИ: Колесников разместил ряд госпредприятий в элитном бизнес-центре Киева

Корреспондент.net, 8 августа 2011, 16:55
0
26
СМИ: Колесников разместил ряд госпредприятий в элитном бизнес-центре Киева
Фото: parus.biz
Бизнес-центр Парус - один из самых престижных в Киеве

Ряд госпредприятий, подчиненных вице-премьер-министру по вопросам Евро-2012 Борису Колесникову, по результатам тендеров заключили соглашения об аренде помещений с ООО П.М.А., которое сдает в аренду офисы в бизнес-центре Парус по ул. Мечникова, 2 в центре Киева.

Об этом со ссылкой на Вестник государственных закупок сообщает интернет-издание Наші гроші.

По его информации, соглашения на общую сумму 1,40 млн грн. заключены до конца 2011 года. Согласно конкурсной документации, ГП Дирекция по капитальному строительству и реконструкции Международного аэропорта Донецк за 405 тыс грн. арендовало на август-декабрь 5-9 кабинетов в т.ч. приемная общей площадью 120 - 150 кв.м. Предприятие, которое отвечает за реконструкцию донецкого аэропорта, имеет юридический адрес в Донецке.

ГП Ледовые арены заплатит за аренду 120 тыс грн, пишут Наші гроші. Компания кроме строительства ледовых площадок также отвечает за возведение вертолетной площадки рядом с музеем Шевченко в Каневе.

Как пишет издание, Нацагентство по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу и реализации инфраструктурных проектов заплатит ООО П.М.А. 879 тыс грн. Также Нацагентство заплатит ЧАО Мандарин Плаза 148 тыс грн. за аренду до конца 2011 года конференц-зала площадью до 155 кв.м., вместимостью до 150 человек.

Напомним, журнал Корреспондент подсчитал, что к концу 2011 года каждый день пребывания Виктора Януковича на должности главы государства будет стоить госбюджету $170 тысяч. За два года эти расходы сложатся в $124,5 млн - это полтора бюджета Хмельницкой области, в которой живет 1,3млн человек.

В ответ Администрация Президента заявила, что Виктор Янукович не такой уж и дорогой Президент, если расходы на его содержание сравнить с аналогичными тратами бюджетов некоторых других стран мира.

По материалам Наші гроші

ТЕГИ: Евро-2012КиевКолесников
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях