ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Оппозиции запретили проводить митинги в центре Харькова

Корреспондент.net, 9 августа 2011, 11:30
0
9
Оппозиции запретили проводить митинги в центре Харькова
Фото: АР
Суд запретил проводить акции на улице Сумской и площади Свободы

Сегодня, 9 августа, Харьковский окружной административный постановил запретить проведение акции протеста на площади Свободы в Харькове.

Об этом сообщили в Харьковского городского совета.

В частности, суд постановил: "Ограничить право Харьковской областной организации политической партии Всеукраинское объединение Батьківщина, Харьковской областной общественной организации Мы - харьковчане, Профсоюза предпринимателей  Харькова, Харьковской областной организации политической партии Народная самооборона на проведение мирных собраний на площади Свободы в городе Харькове с 09.08.2011 года по 28.08.2011 года, которые не связаны с мероприятиями, утвержденными распоряжением Харьковского городского головы от 05.08.2011 года".

Суд принял во внимание то, что на площади Свободы и на Сумской - центральной улице города - запланированы массовые праздничные мероприятия.

"Поэтому харьковчане, которые не принимают участия в запланированных массовых мероприятиях, должны иметь возможность свободно передвигаться по центральной части города", - добавили в горсовете. 

Напомним, в понедельник, 8 августа, представители государственной судебной исполнительной службы совместно с сотрудниками управления по благоустройству Киевгоргосадминистрации зачитали протестующим решение Окружного админсуда Киева о запрете проведения массовых акций под Лукьяновским СИЗО и Печерским райсудом

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоХарьковсудпротестыВО Свобода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях