ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Батьківщина призвала однопартийцев Тигипко вступать в ее ряды, а не поддерживать "нетрадиционный брак" с ПР

Корреспондент.net, 16 августа 2011, 16:50
0
13
Батьківщина призвала однопартийцев Тигипко вступать в ее ряды, а не поддерживать  нетрадиционный брак  с ПР
Фото: АР
Батьківщина: Тигипко третий раз за два года крупномасштабно предал три миллиона избирателей

Партия Батьківщина призывает рядовых членов партии Сергея Тигипко Сильной Украины не поддерживать "нетрадиционный брак" с Партией регионов.

"Сергей Тигипко третий раз за два года крупномасштабно предал три миллиона избирателей, поддержавших его на президентских выборах 2010 года. Впервые - когда ушел в политические наймы к Януковичу. Второй раз, когда принял участие в создании смертоносного для малого и среднего предпринимательства Налогового кодекса. Третий - сегодня, когда всю свою "сильную" партию пытается превратить в одну большую коллективную тушку", - сказано в заявлении ВО Батьківщина.

Тигипко третий раз за два года крупномасштабно предал три миллиона избирателей,
поддержавших его на президентских выборах 2010 года

В партии считают показательным то, что о вступлении Сильной украины в ПР объявил Николай Азаров, который "к либеральным реформам имеет такое же отношение, как морская свинка к морю или свинье".

"В Батьківщині Януковича и Тигипко давно воспринимали как единое политическое целое, как крестного отца и его верного слугу. Отныне этот предательский альянс становится понятным для всех", - заявили в партии.

"Политсовет партии Батьківщина призывает рядовых членов Сильной Украины покидать ряды преданной своим лидером политической силы и вступать в Батьківщину или другие оппозиционные партии, которые объединились в Комитет сопротивления диктатуре, а всех бывших сторонников Тигипко - не давать на предстоящих выборах ни голоса за его нетрадиционный брак с Партией регионов", - заявили в партии.

Как сообщалось, сегодня, 16 августа, стало известно об объединении партии Сильная Украина с Партией регионов. Эту информацию подтвердили лидеры обеих партий - Николай Азаров и Сергей Тигипко.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоПартия регионовТигипкоБатьківщинаСильная Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях