ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович-младший рассказал о семье в Донецке и новом доме в Киеве

Корреспондент.net, 17 октября 2011, 21:10
0
623
Янукович-младший рассказал о семье в Донецке и новом доме в Киеве
Фото: Корреспондент
Янукович-младший: Я вижусь с сыном раз в две недели

Младший сын Президента Украины Виктора Януковича рассказал, почему не будет жить в Межигорье с отцом, когда построит новый дом в Киеве, как часто видит сына и чем будет заниматься его жена-аспирантка.

Об этом он сказал в эфире телепередачи Светская жизнь с Катей Осадчей.

Янукович-младший сообщил, что сейчас его жена живет в Донецке. "У нее как раз сегодня был экзамен. Она продолжила учиться… Она сейчас в аспирантуру поступает в Донецке, на юриста", - заявил он.

На вопрос, нет ли у семьи Януковичей традиции, что жены должны жить в Донецке, сын Президента ответил: "Те условия, в которых я живу сегодня… Я знаю, что моей семье будет некомфортно: центр города, многоэтажный дом. Там, где они живут сегодня, имея собственный двор хотя бы, где можно просто погулять маленькому сыну, там ему гораздо комфортнее. Там бабушка, там мои племянники, там они вместе тусуются".

Янукович-младший еще не определился, чем будет заниматься его жена, когда выйдет на работу после декретного отпуска. "Время покажет", - многозначительно сказал он. На вопрос о том, хотел бы он, чтобы его жена воспитывала ребенка или занималась бизнесом, Янукович ответил: "Я не карьерист и она не карьерист. По большому счету, все занятия в жизни не так важны, как общение с близкими людьми. Вот это то, к чему мы стремимся на сегодняшний день – чаще друг с другом видеться".

Также президентский сын дал понять, что не собирается переезжать в Межигорье: "Понимаешь, мне, слава богу, есть где жить. Я себе построю свой дом в Киеве. Вот планирую в ближайшее время… Мне настолько надоела та квартира, в которой я живу: она в неудобном месте, она в центре, но там можно попасть в пробку прямо во дворе. Поэтому я сейчас, скорее всего, буду ее продавать. И искать место под дом".

Кроме того, он посетовал, что видит своего полуторагодовалого сына Илью всего раз в две недели. "Я понимаю, что постоянно так жить неправильно. В таком режиме. Видеться раз в две недели… Но он не только меня узнает, он очень радуется, когда видит. Он очень скучает. Это меня радует, это бальзам на сердце", - подытожил Янукович-младший.

Напомним, 12 июля сын Януковича среди бела дня в центре Киева был зафиксирован в нетрезвом состоянии. Будучи пьяным и нецензурно ругаясь, он не смог найти дорогу домой.

По материалам: Фокус
ТЕГИ: ДонецксемьядомМежигорьеЯнукович-младший
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях