ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тигипко не исключает, что решение об объединении с регионалами разочаровало его избирателей

Корреспондент.net, 18 октября 2011, 11:29
0
8
Тигипко не исключает, что решение об объединении с регионалами разочаровало его избирателей
Тигипко: Я честно озвучил свою позицию

Вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко допускает, что разочаровал избирателей, которые смотрели на него как на независимого кандидата.

Отвечая на вопрос о том, чувствует ли он ответственность перед теми 13% украинцев, которые проголосовали за него на выборах, Тигипко заявил: "Я, может, и разочаровал кого-то, кто смотрел на меня как на независимого кандидата, но в первую очередь моя позиция всегда основывалась на проведении нужных стране реформ".

"Я говорил и буду это говорить - Украину изменят к лучшему только реформы. Я получил поддержку избирателей, говоря о реформах. И в настоящий момент их реализовываю. Они могут кому-то нравиться или нет. Но, с моей точки зрения, я честно озвучил свою позицию, потому что хорошо понимаю, что необходимо стране", - заявил он в интервью газете День.

Он также ответил на вопрос, каким видел свое политическое будущее после решения об объединении с Партией регионов. "Как вариант - одним из заместителей главы партии, который активно будет проводить реформы. Эти реформы прибавят Партии регионов реформаторского духа. Однако партия - это конкуренция. И если я буду генерировать и внедрять в жизнь свои эффективные идеи, то не исключаю, что впоследствии смогу возглавить Партию регионов", - заявил он.

Напомним, ранее Тигипко заявил, что Сильная Украина решила объединиться с Партией регионов. Это решение поддержали ряд областных организаций партии.

По материалам День

ТЕГИ: Партия регионовТигипкоСильная Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях