ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Представитель Януковича в парламенте: В съемках в камере Тимошенко нет ничего криминального

Корреспондент.net, 16 декабря 2011, 10:02
0
28
Представитель Януковича в парламенте: В съемках в камере Тимошенко нет ничего криминального
Фото: Скриншот видео Youtube via marrapetta
Кадр видео камеры Тимошенко в СИЗО

Представитель Президента в Верховной Раде, народный депутат от ПР Юрий Мирошниченко считает, что снимать экс-премьера Юлию Тимошенко в ее камере в медчасти СИЗО было неэтично, но это видео дало представление о реальном положении вещей относительно содержания экс-премьера в следственном изоляторе.

"Я не вижу криминала в съемках, я не знаю, было ли разрешение или не было, и убежден, что, если вы утверждаете, что это камера была профессиональная, наверное, все снималось с разрешения СИЗО", - заявил Мирошниченко в эфире 5 канала.

"Там мы увидели несколько врачей, которые посещали Юлию Владимировну, мы увидели камеры, потому что не только съемки, но и фотографии этой камеры были обнародованы. Поэтому, я не вижу здесь преступления", - добавил он. 

При этом Мирошниченко заявил, что видео дало все представление о реальном положении вещей, которые касаются условий содержания Тимошенко в СИЗО.

"А тема условий пребывания Тимошенко в СИЗО волновала всех, и мы, как политики на совещаниях не раз обсуждали и конечно нам не безразлично в каких условиях находится лидер оппозиции, применяются ли пытки, и правдивы ли те заявления, которые звучат от ее адвокатов. И вот это видео дало нам представление о реальном положении вещей", - отметил регионал.

"Что касается разрешения на съемку самой Тимошенко, я думаю, что оно должно быть получено от лидера оппозиции. Во всяком случае, я думаю, тут надо разбираться", - добавил представитель Президента.

Напомним, вчера, 15 декабря, в интернете появилось видео, снятое во время осмотра экс-министра Юлии Тимошенко коллегией врачей в палате медико-санитарной части Киевского СИЗО. Оппозиция резко осудила обнародование данного видео без ведома Тимошенко. 

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенковидеоСИЗО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях