ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Безсмертный: СНБО - это избирательный штаб Партии регионов

Корреспондент.net, 20 апреля 2012, 22:19
0
25
Безсмертный: СНБО - это избирательный штаб Партии регионов
Фото: Пресс-служба Президента
Безсмертный прокомментировал назначение Злочевского

Экс-посол Украины в Беларуси Роман Безсмертный считает, что Совет национальной безопасности и обороны Украины "станет избирательным штабом" Партии регионов.

Как сообщает Украинская правда, об этом он заявил в эфире 5-го канала, комментируя назначение Николая Злочевского заместителем Секретаря Совета национальной безопасности и обороны.

"Данный случай является примером того, что президент формирует избирательный штаб Партии регионов, которым будет руководить Андрей Петрович Клюев. И это не последнее переназначение, когда под Клюева будут посажены люди, которые будут заниматься выборами", - сказал Безсмертный.

"СНБО - это избирательный штаб Партии регионов", - прибавил он, уточнив, что Злочевский "не является специалистом по выборам, он является специалистом по организационным структурам".

"Он очень хорошо знает, как работает эта машина, а то, что мы имеем в виде Министерства окружающей среды - это очень сильная организационная структура. К таким относятся Министерство образования, Министерство обороны, Министерство чрезвычайных ситуаций. То есть сбор людей из этих структур, которые имеют вертикальную систему, дает возможность полностью накрыть Украину административным куполом", - заявил Безсмертный.

Напомним, сегодня Президент
уволил Николая Злочевского с поста министра экологии и назначил его заместителем секретаря СНБО.

По материалам: Украинская правдаУНИАН
ТЕГИ: Партия регионовСНБОназначениеБезсмертный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях