ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Батьківщина: У Азарова тяжелое похмелье после распития пива со шведским болельщиком

Корреспондент.net, 14 июня 2012, 16:17
0
31
Батьківщина: У Азарова тяжелое похмелье после распития пива со шведским болельщиком
Фото: АР
В БЮТе напоминают, что Азарову стоит заботиться о своей поддержке

У премьер-министра Украины Николая Азарова тяжелое похмелье после распития пива с шведским болельщиком, заявила фракция БЮТ - Батьківщина на официальном сайте.

"Сегодня Премьер Николай Азаров продолжил традицию своего патрона Виктора Януковича и в очередной раз безосновательно обвинил Юлию Тимошенко в осуществлении каких-то мифических преступлений, причастность к которым лидера оппозиции установлено якобы швейцарским, американским и российским правосудием. Такие нелепые и бездоказательные утверждения смогли появиться только в болезненном воображении украинского премьера вследствие тяжелого похмелья после распития пива с шведским болельщиком", - отмечается в сообщении.

Также в сообщении говорится, что Азаров взял на себя роль всеукраинской социологической службы, заявив о том, что украинский народ не поддерживает Юлию Тимошенко. Во фракции отмечают, что премьеру стоит заботиться о своей поддержке, поскольку украинский народ ждет от него кропотливой работы по повышению благосостояния наших граждан.

"Бесцеремонные и откровенно политиканские заявления украинских руководителей уже вызвали беспокойство у ведущих европейских политиков. Наверное, сегодня уже никто не сомневается в том, что руководители украинского государства откровенно издеваются над принципами презумпции невиновности, которой является основой правового государства. Как никто не сомневается в том, что все дела Юлии Тимошенко носят откровенно заказной и политический характер", - говорится в заявлении.

Напомним, сегодня, 14 июня, Азаров в интервью Reuters заявил, что украинский народ не поддерживает бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко, и никаких протестов против решения суда в ее деле нет.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоБЮТАзаровБатьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях