ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ТВi: Канал начал исчезать из кабельных сетей

Корреспондент.net, 20 июля 2012, 18:44
0
315
ТВi: Канал начал исчезать из кабельных сетей
Фото: Скриншот с сайта tvi.ua
По данным канала, они исчезли из сети в 11 городах

Канал ТВi начал без предупреждения исчезать из кабельных сетей телевидения, в частности был отключен от кабельных сетей торговой марки Триолан, сообщили на канале.

По их информации, канал исчез из 11 городов Украины: Днепропетровска, Донецка, Запорожья, Киева, Луганска, Одессы, Полтавы, Симферополя, Сум, Харькова, Чугуева. Когда руководство обратилось к диспетчерам, то им объяснили, что "этого канала больше не будет".

Позже удалось выяснить, что они имели ввиду "техническую неисправность". Как отметили на канале, такие неполадки означают потерю около 200 тысяч зрителей.

"Уважаемые зрители телеканала, вы можете в судебном порядке обращаться к своим операторам, чтобы вам включили тот канал, на который вы подписывались. Такой шаг кабельных операторов - это в первую очередь пренебрежение интересами зрителей", - отмечается в сообщении.

Как сообщалось вчера, 19 июля, уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов на сумму более 3 млн грн должностными лицами телеканала ТВi нельзя трактовать как вмешательство в работу СМИ, уверен прокурор Киева Анатолий Мельник.

Корреспондент.net

ТЕГИ: телевидениеотключениеТВі
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях