ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко обратилась к ЕС: Действовать после выборов будет уже поздно

Корреспондент.net, 3 сентября 2012, 17:04
0
38
Тимошенко обратилась к ЕС: Действовать после выборов будет уже поздно
Фото: Reuters
Тимошенко уверена, что выборы будут сфальсифицированы

Что-либо менять или делать после выборов будет уже поздно, сообщила экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в призыве о помощи Евросоюза, пишет польское издание Newsweek.

"Мы должны начать действовать до выборов, а не после. После выборов будет уже поздно. Без поддержки европейского сообщества у нас есть лишь призрачные шансы на успех в борьбе за демократию. Помимо прочего, нам нужно убедить мир не поддерживать диктатора и не притворяться, что он ведет страну по пути реформ", - заявила она.

Кроме того, заключенная призвала ЕС помочь освободить Украину, так как "политическая кончина" президента Украины Виктора Януковича является "делом времени". Также она уверена, что результаты выборов буду сфальсифицированы.

"Суды и избирательные комиссии, ведущие СМИ находятся под контролем режима, полиция и государственные чиновники унижают людей", - заметила она.

По ее словам, она все время продумывает способы "освобождения Украины от диктаторства", так как боится раскола страны и потери суверенитета.

"Но этот страх дает мне силу бороться", - подчеркнула экс-премьер.

Как сообщалось вчера, 2 сентября, Тимошенко заявила, что новые уголовные обвинения в ее адрес являются "признанием действующего режима Януковича факта невозможности победить ее как политика".

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЕСЯнуковичдемократия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях