ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Харькове кандидата от оппозиции облили зеленкой

Корреспондент.net, 19 сентября 2012, 18:13
0
47
В Харькове кандидата от оппозиции облили зеленкой
Фото: mediaport.ua
Оппозиционер стал другой жертвой зеленки в Харькове, как и Сергей Власенко

В Харькове кандидат от Объединенной оппозиции Батьківщина по округу №169 Александр Кирш во время своего выступления перед избирателями был облит зеленкой.

"Это произошло практически сразу после начала встречи. Я не заметил, кто ее бросил", - заявил пострадавший. Стоит отметить, что зеленка также попала на других участников встречи, а также повредила лицо и одежду политика.

Как сообщили очевидцы, пакет с жидкостью бросил молодой человек в спортивном костюме. Несмотря на происшествие, оппозиционер продолжил общение с избирателями.

Напомним, 31 августа защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко облили зеленкой перед входом в терминал аэропорта Харьков.

Ранее, 13 августа в Харькове неизвестный бросил бутылку с зеленкой в автомобиль, на котором ездит Власенко. Бутылка до машины не долетела, и на Власенко ее содержимое не попало. Однако зеленка попала на одного из журналистов, забрызгав кроссовку и джинсы.

16 июля перед входом в корпус ЦКБ №5, где проходит курс лечения Тимошенко, неизвестная девушка плеснула зеленкой прямо в лицо Власенко. Жидкость залила лицо, затекла в глаза и испортила одежду. Власенко связал инцидент со своей деятельностью в качестве защитника Тимошенко. Он заявил, что запомнил девушку, плеснувшую ему в лицо зеленку, и сможет ее опознать.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: Харьковнападениезеленка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях