ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Черкасской области кандидат от партии Королевской снялась в пользу Батьківщины

Корреспондент.net, 11 октября 2012, 10:02
0
47
В Черкасской области кандидат от партии Королевской снялась в пользу Батьківщины
Фото: Фото Андрея Недзелницкого/ Я-Корреспондент
Королевская снимает своего кандидата в депутаты

Кандидат в народные депутаты от партии Наталии Королевской Украина - Вперед! по округу №194 Леся Островская решила снять свою кандидатуру в пользу кандидата от партии Батьківщина.

"Я снимаю свою кандидатуру и прошу черкасских избирателей в 194-м округе поддержать Николая Булатецкого, выдвинутого партией Батьківщина. Сегодня только у него есть шанс победить кандидатов от власти в округе", - заявила она.

Кроме представителя ВО Батьківщина, фаворитом предвыборной гонки в данном округе является почетный президент компании Азот Валентина Жуковская.

Ранее Королевская заявила, что ее партия готова снимать своих кандидатов в одномандатных округах. Она напомнила, что в открытом письме к Арсению Яценюку и Виталию Кличко призвала оппозицию "объединить усилия, чтобы не допустить формирования большинства Партией регионов в будущем парламенте".

Напомним, что Батьківщина и УДАР проводят переговоры по поводу выдвижения согласованных кандидатов в одномандатных округах. Свобода, которая по итогам переговоров с Батьківщиной выдвинула своих кандидатов в 35 округах, заявила, что не будет снимать своих кандидатов в пользу партии Кличко.


СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ОппозицияВыборыЧеркасская областьКоролевская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях