ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кличко: Действия Батьківщини ставят под угрозу победу демократии на выборах

Корреспондент.net, 16 октября 2012, 15:24
0
37
Кличко: Действия Батьківщини ставят под угрозу победу демократии на выборах
Фото: Фото Таи Стеценко/ Корреспондент.net
Кличко заверил, что УДАР выполнил все обязательства

Объединенная оппозиция Батьківщина серьезно усложняет задачу победы демократических сил на выборах-2012, сообщил лидер партии УДАР Виталий Кличко.

"Действия ВО Батьківщина по определению и поддержания единых демократических кандидатов в мажоритарных округах серьезно усложняют задачу оппозиционных сил по проведению большого количества депутатов в парламент нового созыва", - заявил он.

По его словам, именно действия Батьківщини могут повлиять на результаты голосования, так как "представители партии власти имеют большой шанс победить в этой борьбе". При этом партия УДАР выполнила все договоренности с объединением, подчеркнули лидер политической силы.

"С нашей стороны были выполнены все договоренности. Мы договорились снять тех наших кандидатов, которые имеют меньшую поддержку избирателей по результатам совместного социологического исследования и оценки перспектив кандидатов. И мы их в определенных округах сняли", - заметил политик.

Примечательно, что Кличко еще раз напомнил, как ранее разногласия среди демократических сил приводили к их поражению.

"Я не хочу никого обвинять и думаю, что избиратели сами сделают выводы на основе тех или иных действий политических партий. Это в результате отразится на их рейтинге и поддержке граждан ", - подытожил оппозиционер.

Как сообщалось сегодня, 16 октября, Объединенная оппозиция заявила, что сложности с согласованием кандидатов в мажоритарных округах от партии Батьківщина и УДАР носили не арифметический, а этический характер.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ОппозицияВыборыКличкоУДАР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях