ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Киевский международный институт социологии готовит иск против Королевской

Корреспондент.net, 18 октября 2012, 01:16
0
66
Киевский международный институт социологии готовит иск против Королевской
Фото: Корреспондент
КМИС готовит иск против Королевской

Киевский международный институт социологии готовит иск против главы партии Украина-вперед Натальи Королевской.

Об этом сообщает ЛІГАБізнесІеформ.

Президент КМИС Валерий Хмелько, комментируя иск Натальи  Королевской к социологам в эфире телеканала ТВi, отметил, что "только качество внеправовые воздействия могут изменить ситуацию, чтобы признать недостоверными данные, которые собраны".

"Наш адвокат уже готовит иск именно к ней (Королевской - ред.), как человеку, который утверждал, что она точно знает, что "никакого исследования не было", - заявил он.

Напомним, партия Украина - Вперед подала иск против Деминициатив и КМИС, социологические замеры которых свидетельствуют, что политсила Королевской не проходит в парламент. По данным опроса КМИС, проведенного в конце сентября нынешнего года, партия Украина - вперед набирает на выборах в Верховную Раду 1,4% голосов, а по результатам последнего исследования фонда Демократические инициативы - 2,1%, то есть не попадает в будущий парламент.

При этом соцопросы ряда других известных организаций также показывают, что Украина - Вперед не достигает проходного барьера в 5%. Так, один из последних социологических опросов группы Рейтинг дает партии Королевской не более 3,7%. Опрос, проведенный центром Разумкова в августе, дает партии Королевской 4%. По данным социологической службы СОЦИС, в сентябре рейтинг партии Королевской не превышал 3,2%. GfK Group в октябре дал Украине - Вперед еще меньше - 3%.

Королевская также заявила, что выступает за введение уголовной ответственности за фиктивную социологию.

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: соцопросысудНаталия Королевскаяиск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях