ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Азаров: 80% списка партии УДАР состоит из людей, которые уже были при власти

Корреспондент.net, 26 октября 2012, 22:49
0
131
Азаров: 80% списка партии УДАР состоит из людей, которые уже были при власти
Фото: Reuters
Азаров советует Кличко начать люстрацию с собственной политической силы

Глава Партии регионов, премьер-министр Украины Николай Азаров советует лидеру партии УДАР Виталию Кличко начать люстрацию не со власти, а с собственной политической силы.

Об этом он сказал в эфире ток-шоу Большая политика с Евгением Киселевым в пятницу вечером, в ходе дискуссии с Кличко.

"Вы говорите, что вы новая политическая сила, что вы, прейдя к власти, будет заниматься люстрацией. Я перед передачей посмотрел список вашей политсилы, но там же 80% людей, которые были и в Батьківщина, и в Нашей Украине, и где они только не были", - отметил Азаров.

"Может логично начинать люстрацию со своего списка, действительно подобрать молодых политиков. И если бы вы действительно сформировали список из таких новых политиков, тогда было бы у вас полное право утверждать, что вы новая политическая сила. К большому сожалению, сейчас об этом сказать нельзя", - добавил Азаров.

Также Азаров заявил, что нынешняя власть находится в начале пути по развитию страны.

"Мы находимся в самом начале пути и не сделали много того, что нужно сделать. Нам трудно, все нападают только на нас, с другой стороны, у нас есть достаточно простое содержание: нам есть, что предъявить людям", - сказал он в эфире ток-шоу "Большая политика с Евгением Киселевым" в пятницу вечером.

"Да, мы не сделали все, что хотели сделать. Но не потому, что не хотели этого сделать, а потому, что целый ряд обстоятельств не позволил осуществить намеченное. Но, с другой стороны, даже сделанного вполне достаточно для того, чтобы показать людям наглядные результаты нашей работы", - добавил он.

Азаров отметил, что сложность положения Партии регионов в том, что она, как партия власти, отвечает абсолютно за все, что происходит в стране, в том числе и за то, что власть не делали или не сумела сделать.

Ранее, Азаров сообщил, что состав правительства изменится после парламентских выборов в связи с тем, что некоторые министры пройдут в депутаты.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: АзаровлюстрацияУДАР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях