ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В четырех российских городах лидирует Партия регионов

Корреспондент.net, 28 октября 2012, 22:52
0
16
В четырех российских городах лидирует Партия регионов
Фото: АР
В России явка избирателей на выборы составила 741 человек

По предварительным данным, на избирательных участках в России украинцы в основном поддержали Партию регионов. На данный момент обнародованы результаты голосования в четырех из шести российских городов.

В Москве в голосовании приняли участие 393 человека. Как говорится в протоколе участковой избирательной комиссии, из них 108 избирателей отдали свои голоса за Партию регионов, 90 – за ВО Батькивщина, 74 – за партию УДАР Виталия Кличко. Неожиданно большое количество избирателей - 72 - проголосовали за ВО Свобода. КПУ поддержали 24 человека.

Остальные партии получили незначительное количество голосов: за партию Наталии Королевской Украина – Вперед! проголосовали семь избирателей, за Русский блок – двое, за Нашу Украину – трое, за Соцпартию – трое, за остальные партии - по одному-два избирателя. Три бюллетеня признаны недействительными.

  • Выборы - 2012. Livestream
  • Как сообщила генеральный консул Украины в Санкт-Петербурге Наталия Прокопович, в этом городе на избирательный участок прошли 148 граждан Украины.

    По ее словам, по результатам обработки бюллетеней Партия регионов набрала 34% голосов, УДАР - 20%, Батькивщина - 11%, Свобода - 10%, КПУ - 9%. Остальные партии получили по одному-два процента.

    В Новосибирске за Партию регионов проголосовали 18 избирателей, за Батькивщину – 2, за УДАР – 2, за Нашу Украину – 1, за Свободу – 2, за КПУ – 2, за Русский блок – 1, за СПУ – 1.

    Напомним, в Нижнем Новгороде из 72-х граждан Украины, принимавших участие в голосовании, 28 избирателей отдали голоса за Партию регионов. На втором месте - партия УДАР, за которую проголосовали 15 человек, на третьем – ВО Батькивщина - 10. За КПУ проголосовали 6 граждан Украины. За остальные партии проголосовали от одного до трех избирателей. По результатам подсчета голосов 1 бюллетень не был зачтен.

    Также избирательные участки были открыты в Ростове-на-Дону, где проголосовало 58 человек, а также в Екатеринбурге, где проголосовало 47 граждан Украины. На данный момент подсчет голосов продолжается.

    В Российской Федерации явка избирателей на выборы народных депутатов Украины составила 741 человек. Среди причин низкой явки назывались погодные условия, а также невозможность внести данные избирателя в списки в день голосования.

    ***

    На Корреспондент.net продолжает работу стартовавший в преддверие выборов Верховной Рады проект Livestream. Выборы-2012 - интерактивная лента новостей от читателей Корреспондент.net и пользователей социальных сетей. В Livestream автоматически выводятся все публикации через Twitter, сделанные с основным хэштегом #вибори2012. Чтобы публикации из ВКонтакте попадали в Livestream, необходимо использовать основной хэштег #вибори2012 вручную, проставив его в поле текста сообщения.  Кроме того, вместе с основным хэштегом #вибори2012 пользователи могут использовать дополнительные хэштеги #выборы2012 и #elect_ua. Сообщения из Facebook  попадают в ленту Livestream автоматически. Если Вы хотите, чтобы сделанная с помощью FB запись оказалась в нашем Livestream, нужно 1) быть залогиненнным на сайте через FB логин; 2) зайти на главную страницу Livestream; 3) Воспользоваться кнопкой Facebook на основной странице Livestream, сделав при этом запись открытой для всех с помощью настроек конфиденциальности.

    По материалам: УНИАН
    СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
    ТЕГИ: РоссияВыборы
    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

    Загрузка...

    Корреспондент.net в cоцсетях