ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Один из кандидатов в депутаты застрелился в Черновицкой области

Корреспондент.net, 29 октября 2012, 15:36
0
31
Один из кандидатов в депутаты застрелился в Черновицкой области
Фото: АР
За кандидата проголосовало минимум 294 человека

Сегодня, 29 октября, утром в милицию в Сторожинецкого района Черновицкой области поступило сообщение от врача Центральной районной больницы о том, что в приемное отделение с огнестрельным ранением в голову поступил 59-летний местный житель.

Как говорится в сообщении сектора связей с общественностью УМВД Украины в Черновицкой области, речь идет о кандидате в народные депутаты по мажоритарному избирательному округу (самовыдвиженец, беспартийный).

Украинские СМИ сообщают о том, что покончил с собой  Владимир Токарюк. Предварительно установлено, что сегодня утром мужчина, находясь в подсобном помещении собственного дома, с целью совершения самоубийства, совершил один выстрел в височную часть головы из собственного карабина (калибр - 7,62 мм).

Вскоре его без сознания нашла жена, которая и доставила кандидата в больницу. Во время оказания медицинской помощи мужчина умер. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Как свидетельствуют данные ЦИК, Токарюк родился в 1953 году в городе Старожинец Черновицкой области. Является частным предпринимателем, судимость отсутствует.

В настоящее время в его округе подсчитано 50% протоколов, за Токарюка отдали свои голоса 294 человека (0,76%).

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ВыборыЧерновцысамоубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях