ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В здании парламента Крыма регионал обматерил журналиста

Корреспондент.net, 28 ноября 2012, 18:41
0
34
В здании парламента Крыма регионал обматерил журналиста
Фото: Кадр видео с YouTube
Мельник: Ты что, дурачок, бл..ь, долб...б, бл..ь!

Депутат Верховного Совета Крыма Александр Мельник (фракция Партии регионов) сегодня, 28 ноября, нецензурно обругал журналиста государственной телерадиокомпании Крым Шевкета Ганиева, который записывал телевизионный сюжет в здании парламента республики, где проходила сессия.

Как свидетельствует размещенная журналистом видеозапись инцидента на YouTube, конфликт возник в коридоре ВС Крыма.

Ганиев попросил Мельника, который разговаривал по телефону неподалеку от съемочной группы, записывающей стендап с журналистом в кадре, не мешать работать.

После этого парламентарий заявил, что журналисты совсем обнаглели и потребовал уважать депутатов.

”Вы куда пришли? Свою девушку будешь так просить... Чудо в перьях приехало!”, - заявил Мельник.

После этого журналист уточнил у депутата, угрожает ли он ему, в ответ на что депутат заявил: ”Ты что, дурачок, бл..ь, долб...б, бл..ь! Кто тебе будет за это угрожать?”.

”Запиши вот это”, - попросил журналист оператора.

”Я тебе запишу! Будешь писать потом до конца жизни в своем месте”, - сказал на повышенных тонах Мельник, после чего обозвал журналиста ”чувырлом”.

Поведение депутата, которого связывают с крымской компанией ИТВ, в данный момент журналисты полуострова активно обсуждают в социальной сети Facebook.

”Коллеги, в скандале с депутатом ВР АРК Мельником я никаких комментариев не давал и давать не буду. Коль свидетелями сего конфликта стали журналисты других информагентств, и информация стремительно распространилась, скину ссылку на видео для ваших объективных комментариев в своих материалах!”, - написал журналист Ганиев.

Напомним, 29 сентября 2006 года Мельник был задержан в связи с расследованием дела организованной преступной группировки Сейлем. Но уже 2 октября был освобожден в связи с нехваткой материалов для предъявления ему обвинений и уехал в Москву. Вернулся в декабре 2006 года после инициированного ПР решения Рады об отставке Юрия Луценко с поста главы МВД.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: КрымПартия регионовжурналист
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях