ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Жириновский жалеет, что не познакомился с Януковичем раньше: Мы бы стали близкими друзьями

Корреспондент.net, 28 января 2013, 13:37
0
63
Владимир Жириновский
Фото: Reuters
Жириновский: Тимошенко, извините, женщина, мне не нравится

Депутат Госдумы России, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что сожалеет о том, что не познакомился с Президентом Украины Виктором Януковичем раньше. Об этом он сказал во время пресс-конференции в Киеве.

"Десять лет назад, когда Янукович был губернатором, он меня приглашал, но я не поехал, у меня времени не было. А теперь жалею. Мы бы стали близкими друзьями. Я бы познакомился с ним раньше", - сказал политик.

По его словам, в 2004 году он помогал Януковичу во время второго тура выборов, объездив несколько украинских городов и агитируя за него. Он отметил, что считал тогда Януковича меньшим злом, чем Ющенко.

"Я выбирал: Ющенко или Януковича из двух зол меньшее. Янукович - меньшее", - сказал Жириновский.

Он объяснил, что Янукович ближе к России, потому что он из Восточной Украины. "Он пошел на Харьковские соглашения. Это замечательные соглашения. Хотя наша фракция их не поддержала, потому что знаем, что их будут нарушать", - сказал политик.

Также  опальный политик заявил, что Юлия Тимошенко хуже Виктора Януковича, потому что женщины в политике более податливые.  "Тимошенко, извините, женщина, мне не нравится, потому что ее легче убедить. Янукович лучше. Женщина, видите, она более поддающаяся, а это опасно", - сказал политик.

По его словам, именно женщины стали виновницами падения Российской Империи. "Царь Николай II, кто виноват? Женщина! Жена его и две дочери", - подчеркнул В.Жириновский, добавив, что в проблемах России времен Ельцина также были виноваты члены семьи женского пола.

Он подчеркнул, что женщины очень уязвимы, поэтому в политике должен действовать "сухой расчет". Женщинам трудно.

Он также отметил, что женщина не в состоянии противостоять войне. "Иногда, чтобы остановить войну, нужно задействовать силу", - отметил Жириновский.

Напомним, сегодня во время пресс-конференции в Киеве активистка общественного движения Коалиция участников Оранжевой революции бросила в Владимира Жириновского квашеной капустой.

По материалам: УНН
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЯнуковичЖириновский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях