ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Депутат: Досудебное следствие по убийству Щербаня не окончено

Корреспондент.net, 5 февраля 2013, 17:02
0
20
Дело Тимошенко - Щербань - Депутат: Досудебное следствие по убийству Щербаня не окончено
Фото: Фото Таи Стеценко/Корреспондент.net
Оппозиционер усомнился в правдивости слов генпрокурора

Досудебное следствие по убийству Евгения Щербаня не завершено, сообщил депутат от Батьківщина Сергей Пашинский, ссылаясь на слова начальника Главного следственного управления ГПУ Андрея Курыся.

"Нам было сегодня официально сообщено господином Курысем, что досудебное следствие по убийству Щербаня не завершено", - заявил депутат.

По его словам, ранее генпрокурор Пшонка сообщал, что досудебное следствие завершено, а соответствующее уведомление вручили Юлии Тимошенко.

"Это значит, что господин Пшонка сознательно или несознательно ввел общество и иностранных послов в заблуждение", - подчеркнул оппозиционер.

Как сообщалось, экс-премьер Украины Юлия Тимошенко подала жалобу генеральному прокурору Виктору Пшонке на следователя по делу об убийстве Евгения Щербаня, а именно из-за того, что ей и ее защите не предоставили полный объем материалов по делу.

Напомним, экс-президент Леонид Кучма считает, что оснований возбуждать уголовное дело против экс-премьера Юлии Тимошенко по обвинению в убийстве Евгения Щербаня нет.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкорасследованиеЩербаньубийство Щербаня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях