ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко пожаловалась генпрокурору на действия следователя

4 февраля 2013, 15:05
0
32
Дело Тимошенко - Щербань - убийство Щербаня - Тимошенко пожаловалась генпрокурору на действия следователя
Фото: АР
Тимошенко пожаловалась на действия следствия

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко подала жалобу генеральному прокурору Виктору Пшонке на следователя по делу об убийстве Евгения Щербаня, а именно из-за того, что ей и ее защите не предоставили полный объем материалов по делу.

"Я возмущена тем, что ГПУ не предоставляет материалы всего дела. Прошло две недели с того дня, как Пшонка заявил, что следствие закончено, но до сих пор ни я, ни мои защитники не получили ключевые эпизоды, где якобы содержатся показания свидетелей о якобы моей причастности к этому резонансному делу ", - написала она в обращении, сообщает ее официальный сайт.

Заключенная объясняет такие действия прокурора тем, что доказательства ее причастности к убийству сфальсифицированы. "Я уверена, что Генпрокуратура затягивает с предоставлением материалов из-за того, что никаких доказательств и никаких свидетелей в этом деле не существует, а следователи сейчас занимаются подтасовкой материалов дела. Я в очередной раз заявляю, что не имею никакого отношения к убийству Щербаня", - подчеркнула экс-премьер.

Как сообщалось, экс-президент Леонид Кучма считает, что оснований возбуждать уголовное дело против экс-премьера Юлии Тимошенко по обвинению в убийстве Евгения Щербаня нет.

Напомним, защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Александр Плахотнюк заявил, что Генеральная прокуратура Украины предоставила им материалы по делу об убийстве Евгения Щербаня в неполном объеме.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: ГенпрокуратураЮлия ТимошенкоЩербаньубийство Щербаня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях