ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко: Власенко виноват только в том, что защищает меня

Корреспондент.net, 5 марта 2013, 15:02
0
16
Тимошенко - Власенко - Тимошенко: Власенко виноват только в том, что защищает меня
Фото: АР
Тимошенко призвала поддержать Власенко

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко опубликовала заявление, в котором объясняет ситуацию, которая возникла вокруг возможного лишения мандата народного депутата и ее защитника Сергея Власенко.

"Сергей Власенко является профессиональным, сильным, эффективным моим защитником на общественных началах. Еще раз подчеркиваю, что он является общественным защитником, а не адвокатом. Благодаря высокопрофессиональной работе его команды, Украина и демократический мир знают все детали и видят весь абсурд судебной травли, устроенной против меня", - говорится в сообщении.

По ее словам, именно из-за эффективной защиты против Власенко подали иск в суд, что делается "беззаконно и жестоко". Кроме того, заключенная выразила благодарность юристу за два года защиты и призвала политиков "не дать диктатору осуществить надругательство над его жизнью".

"Именно потому, что Сергей Власенко высококлассно делает свою работу, диктатор дал своей стае команду с ним расправиться. Он виноват лишь в одном - в том, что меня защищает", - подчеркнула политик.

Как сообщалось, представители партии Батьківщина проводят под зданием Высшего административного суда Украины митинг в поддержку народного депутата Сергея Власенко.

Ранее стало известно, что Генеральная прокуратура Украины вызвала  депутата Сергея Власенко на допрос в качестве свидетеля 11 марта.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии ТимошенкоПарламентский кризис в Украине
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоВАСУВласенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях