ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мы где-то на пределе: большинство покинуло сессионный зал Рады

Корреспондент.net, 6 марта 2013, 11:31
0
8
Мы где-то на пределе: большинство покинуло сессионный зал Рады
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Большинство покинуло зал заседаний ВР

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов и лидер фракции партии КПУ Петр Симоненко провели в сессионном зале небольшое совещание с народными депутатами из своих фракций.

После этого сессионный зал покинули все депутаты из фракции КПУ и почти все депутаты из фракции Партии регионов. На данное время в сессионном зале осталось около 20 народных депутатов от этой фракции. 

Такие же совещания в сессионном зале были проведены и представителями оппозиции. Александр Турчинов пообщался с депутатами фракции "Батькивщина", а Виталий Ковальчук - с депутатами фракции партии УДАР.

На данное время блокирование президиума и трибуны парламента продолжается. Представители оппозиции находятся в сессионном зале. В президиуме парламента находятся четверо представителей оппозиции, возле трибуны также четыре представителя, в их числе Турчинов.

Представитель фракции Партии регионов Владислав Лукьянов считает, что накануне 8 марта силовое разблокирование парламента было бы неуместным.

“Но я уверен, что после 8 марта не будет никаких предостережений для того... Если кто-то пытается проверить, когда лопнет терпение у Партии регионов, то где-то на пределе”, - сказал он.

При этом Лукьянов отметил, что не хотел бы делать какие-то предупреждения на подобие того, что “мы сегодня вечером придем и вытянем за штаны оттуда и повыбрасываем”.

Как сообщалось, сегодня утром, 6 марта, депутаты от фракции Батьківщина продолжили блокировать трибуну и президиум Верховной Рады.


По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях