ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Калетник: В ближайшее время Батьківщину покинут еще несколько депутатов

Корреспондент.net, 6 апреля 2013, 12:14
0
53
Батьківщина - вышли из партии - Калетник: В ближайшее время Батьківщину покинут еще несколько депутатов
Фото: Фото Корреспондент
Калетник: В ближайшее время фракцию покинут еще несколько человек

Первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Игорь Калетник не исключает, что еще несколько депутатов выйдут из оппозиционных фракций в ближайшее время.

"Дата выборов еще неизвестна, а оппозиция уже не может определиться с единым кандидатом. Конфликты в партии уже вынесены в публичную плоскость. Поэтому наблюдая за этими конфликтами, отдельные депутаты из Батьківщини приняли такое решение. Это показало настоящую сущность даже не оппозиции, а Батьківщини в частности", - цитирует слова Калетника его пресс-служба в субботу.

Двое депутатов подтвердили готовность выйти из фракции Батьківщина

"Эти люди - не последние среди депутатов, которые выйдут из фракции оппозиции. В ближайшее время фракцию покинут еще несколько человек", - сказал первый вице-спикер.

Он также отметил, что выход четырех депутатов из фракции Батьківщина подтверждает тот факт, что формирование списков этой политической силы для участия в парламентских выборах 2012 года происходило "не прозрачно и не по идеологическим убеждениям".

Как сообщалось, 4 апреля председатель Верховной Рады Владимир Рыбак объявил, что четверо народных депутатов - Олег Канивец, Виталий Немилостивый, Роман Стаднийчук, Игорь Скосар  вышли из фракции Батьківщина.

В свою очередь, в партии Батьківщина потребовали, чтобы народные депутаты Виталий Немилостивый, Роман Стаднийчук, Игорь Скосар и Олег Канивец, сложили свои мандаты.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Кризис в Верховной Раде
ТЕГИ: РадаБатьківщинаИгорь Калетник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях