ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Чиновник Кабмина подозревается в избиении жителей села под Киевом

Корреспондент.net, 27 мая 2013, 20:39
0
65
Чиновник Кабмина подозревается в избиении жителей села под Киевом
Фото: my.berdychiv.in.ua
Евтеев подозревается в избиении жителей села

Прокуратура Киевской области начала досудебное расследование дела, в материалах которого фигурирует директор Департамента кадрового обеспечения Секретариата Кабинета министров Юрий Евтеев.

Как пишет блогер и журналист Геннадий Боценюк, главному кадровику Кабмина инкриминируют совершение хулиганских действий группой лиц по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 296 Уголовного Кодекса.


"Вследствие хулиганских действий упомянутого должностного лица Кабмина, которые произошли в селе Осещина на Киевщине, несколько человек получили телесные повреждения различной степени тяжести, а один из пострадавших остался на всю жизнь инвалидом", - рассказал журналист.

По информации прокурора Киевской области, изложенной в ответе депутату Сергею Каплину, сведения об указанном уголовном правонарушении внесены 9 мая в Единый реестр досудебных расследований.

По данным блогера, 1 мая 2005 года в дачном кооперативе Мичуренец, в селе Осещина под Вышгородом, "произошли алкогольные разборки, инициатором которых стал Евтеев со своим зятем". Они избили нескольких местных жителей, один из них после этого стал инвалидом. При этом якобы использовалось газовое и травматическое оружие.

"Ответственность за хулиганские действия высокопоставленные "гопники" не понесли. Как говорится, не прошло и десяти лет, но дело чуть сдвинулось с мертвой точки", - отметил Боценюк.

По материалам: Gazeta.ua
ТЕГИ: чиновникпрокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях