ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Защиту пострадавших на митинге 18 мая журналистов не пригласили на заседание следственной комиссии ВР

Корреспондент.net, 18 июня 2013, 17:47
0
43
Митинг 18 мая - Титушко - Сницарчук - Рада - Защиту пострадавших на митинге 18 мая журналистов не пригласили на заседание следственной комиссии ВР
Фото: Фото Влада Соделя
Защита удивлена отсутствием приглашения на заседание

Защита журналистки Ольги Сницарчук и фотографа Влада Соделя, которые пострадали во время митинга 18 мая, не получила приглашение на заседание следственной комиссии Верховной Рады, сообщила адвокат Виктория Кирина.

"Мы не знали, что сегодня было заседание следственной комиссии... нас никто не приглашал... на предыдущем заседании был наш представитель, а на это нас даже не приглашали", - заявила она.

По словам защитницы, была подана кассация относительно запрета на подачу апелляции по поводу меры пресечения для Вадима Титушко, который является главным подозреваемым.

Как сообщалось 13 июня, МВД Украины намерено завершить до июля досудебное расследование фактов нападения на журналистов во время демонстраций в Киеве 18 мая.

Напомним, прокуратура Шевченковского района Киева утвердила и направила в Шевченковский районный суд Киева обвинительный акт относительно Вадима Титушко.

Милиция установила личности 4 подозреваемых в ходе уголовного производства по факту хулиганских действий и умышленного препятствования деятельности журналистов во время массовых мероприятий 18 мая.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Расследование событий 18 мая в Киеве
ТЕГИ: митингРадаЖурналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях