ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Верховной Раде опровергли информацию о том, что Рыбак возвращался в Киев в личном спецвагоне

Корреспондент.net, 5 августа 2013, 16:28
0
32
В Верховной Раде опровергли информацию о том, что Рыбак возвращался в Киев в личном спецвагоне
Фото: Корреспондент
Рыбак намерен обратиться в суд

В Верховной Раде Украины опровергли информацию о том, что спикер Владимир Рыбак ехал в Киев в личном спецвагоне, который ночью в Луцке прицепили к поезду Ковель-Киев. В связи с этим спикер намерен обратиться в Генеральную прокуратуру и суд с просьбой расследовать появление в некоторых СМИ неправдивой информации, говорится в сообщении пресс-службы парламента.

В сообщении отмечается, что в понедельник некоторые интернет-издания, разместили на своих страницах неправдивую информацию о якобы использовании Рыбаком в воскресенье, 4 августа, отдельного VIP-вагона поезда Ковель -Киев в районе станции Луцк.

"Сообщаем, что председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак с пятницы по понедельник работает на своем рабочем месте в парламенте. А также, что Владимир Рыбак намерен обратиться в Генеральную прокуратуру и суд по этому случаю (распространения лживой информации)", - сказано в сообщении.

Также пресс-служба Рады выражает сожаление и огорчение по поводу подобных обвинительных публикаций и надеется на более внимательное отношение к проверке приведенных фактов перед публикацией.

Напомним, сегодня издание Комментарии распространило информацию о том, что вчера, 4 августа, к пассажирскому поезду сообщением Ковель-Киев на станции Луцк прицепили дополнительный вагон, в котором находился спикер Владимир Рыбак.  

По материалам: Українські новини
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях