ГлавнаяУкраинаПолитика
 

На Волыни совершено покушение на руководителя местной ячейки Батьківщини - партия

Корреспондент.net, 4 сентября 2013, 14:38
0
43
Волынь - покушение - Батьківщина - На Волыни совершено покушение на руководителя местной ячейки Батьківщини - партия
Фото: Корреспондент.net
Неизвестные перерезали тормозной шланг

В Луцке неизвестные совершили покушение на лидера Батьківщини на Волыне, секретаря Луцкого городского совета Григория Пустовит, повредив тормоза в его автомобиле, из-за чего политика еле успели спасти, информирует партия.

"Во вторник, 3 сентября, около 8:35, у автомобиля Daewoo Lanos, в котором находился Григорий Пустовит, отказали тормоза, в результате чего только чудом удалось избежать серьезного ДТП" , - подчеркнули в оппозиции.

Позже оказалось, что кто-то перерезал тормозной шланг. Сам Пустовит отмечает, что покушение может быть связано с его политической деятельностью, однако уверяет, что провокаторы не достигли своей цели.

"Злоумышленники могли причинить вред не только мне. Их действия могли привести к другим случайным жертвам и завершиться трагедией...Подобные ситуации лишь подтверждают правильность наших политических позиций и принципов и побуждают к активному их отстаивания", - возмутился политик.

Как сообщалось 18 августа, во время покушения на запорожского бизнесмена Евгения Анисимова злоумышленники выпустили в его автомобиль 21 пулю. Напомним, в пятницу в Запорожье неизвестные обстреляли из автоматического оружия автомобиль местного бизнесмена.

ТЕГИ: волыньБатьківщинапокушение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях