ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Одиозный регионал: Позиция Тимошенко является косвенным признанием ее вины

Корреспондент.net, 23 сентября 2013, 19:13
0
74
Дело Тимошенко - Партия регионов - ЕЭСУ - Одиозный регионал: Позиция Тимошенко является косвенным признанием ее вины
Фото: Фото Таи Стеценко/ Корреспондент.net
Чечетов уверен, что поведение Тимошенко доказывает ее вину

Известный народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов увидел связь между поведением экс-премьера Юлии Тимошенко и делом ЕЭСУ, заметив, что она косвенно признает свою вину.

"Чем быстрее она закончит свои дела в судах, чем быстрее она проявит инициативу, покажет желание выйти оттуда, где она находится, тем быстрее вопрос решится", - заявил он.

Кроме того, регионал назвал провокацией обвинения заключенной ГПС в том, что она якобы отказывалась от этапирования на сегодняшнее заседание. Он уверяет, что такое неодзначное поведение говорит о том, что она виновна.

"Как можно завершить рассмотрение дела ЕЭСУ, когда Тимошенко не является в суд по надуманному предлогу? При этом буквально неделю назад она убеждала, что изо всех сил рвется в суд, а ее на заседание попросту не пускают. Сегодня в очередной раз она отказалась явиться на заседание, а затем "переиграла" так, чтобы выглядеть жертвой. То есть она просто, можно сказать, наводит тень на плетень, создавая впечатление неадекватного человека", - подчеркнул Чечетов.

Сегодня, 23 сентября, сообщалось, что в Государственной пенитенциарной службе Украины возмущены поведением осужденной экс-премьера Юлии Тимошенко по поводу ее "провокаций" перед каждым заседанием по делу ЕЭСУ.

Ранее защитник экс-премьера Сергей Власенко заявил, что его подзащитная не отказывалась от доставки в суд, а об отказе узнала из выпуска телевизионных новостей.

В понедельник утром состоялось очередное заседание по делу ЕЭСУ. Государственная пенитенциарная служба Украины заявила, что готова этапировать Юлию Тимошенко в суд в случае ее согласия. На территорию больницы приехали автозак, скорая и машины сопровождения ГАИ. Однако доставка экс-премьера в суд не состоялась. 

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоПартия регионовЕЭСУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях