ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Двое депутатов исключены из фракции Батьківщина

Корреспондент.net, 11 октября 2013, 09:29
0
227
Павелко - Сергиенко - Батьківщина - исключение - Двое депутатов исключены из фракции Батьківщина
Фото: job-sbu.org
Сергиенко исключен из Батьківщини вместе с Павелко

Народные депутаты Андрей Павелко и Леонид Сергиенко исключены из фракции Батьківщина. Об этом сегодня, 11 октября, сообщил нардеп фракции Арсен Аваков.

"Мы сегодня на заседании фракции проголосовали за исключение Павелка и Сергиенка", - сообщил нардеп.

Относительно исключения Сергиенка Аваков отметил, что поведение депутата - пример коллаборационизма, поскольку на протяжении вчерашнего заседания парламента он голосовал за решения, которые были подготовлены парламентским большинством под мотивацией собственных интересов.

"Это свидетельствует о слабости человека. Оппозиция - не то место, где можно себе позволить быть слабым и предавать интересы избирателей", - заявил депутат.

Также он отметил, что ситуация с исключением из рядов Батьківщини нардепа Павелка более сложная.

"Большинство фракции не чувствует его членом нашей команды, и это проявляется в его действиях, его голосованиях, и, самое главное, - в том, что он не разделяет позицию фракции в ключевых вопросах", - сказал представитель Батьківщини.

Напомним, вчера, 10 октября, народный депутат от Батьківщини Анатолий Гриценко на своей странице в Facebook заявил, что в Батьківщине могут появиться перебежчики.

По словам депутата, некоторые члены Батьківщини, несмотря на позицию фракции, во время вчерашнего заседания Верховной Рады голосовали за "лоббистские и коррупуционные проекты властей".

Корреспондент.net

ТЕГИ: депутатыРадаБатьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях