ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Бродский обвинил Тимошенко в продаже мест в партийном списке

Корреспондент.net, 18 апреля 2007, 23:57
0
17

Бывший соратник Юлии Тимошенко бизнесмен Михаил Бродский в среду выступил с новыми обвинениями в ее адрес - на этот раз в продаже мест в списке БЮТ.

"Пусть привезет нас в свой дом, расскажет, где она взяла на него деньги... В кассе БЮТ за места в списке. Вот пусть покажет это все", - заявил в среду программе Время Первого канала Бродский, который является экс-членом Батькивщины, лидером партии Свободные демократы.

Бродский накануне появился на пресс-конференции, на которой Тимошенко обвиняла судей Конституционного суда в коррупции. Он обвинил саму Тимошенко в попытке подкупа судей КС и в том, что она толкает страну к гражданской войне.

Тимошенко промолчала, а на встрече с журналистами в среду проигнорировала вопрос об обвинениях в свой адрес, хотя, как правило, жестко отвечает своим оппонентам.

"Она молчит. Пусть подаст на меня в суд, если я лжец", - сказал Бродский Первому каналу.

Обвинения в подкупе судей КС он переадресовал Юлии Тимошенко.

"Открыто мне сказала, что ей нужны деньги, что у нее есть план. Распустит Ющенко спокойно Верховную Раду и все будет отлично. Вот до последних дней она была уверена, что у нее все нормально", - сказал предприниматель.

"Вот мне сегодня, например, дали информацию, что двое судей-таки взяли у нее деньги, а потом вернули", - добавил Бродский.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях