ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Вона лікується. Фото из больницы, в которой отбывает срок Юлия Тимошенко

Корреспондент.net, 7 ноября 2013, 19:40
171
303497

Пока в Верховной Раде продолжаются консультации по поводу законопроектов о лечении осужденных за границей, Корреспондент.net представляет свежий фотосет из Центральной клинической больницы Укрзалізниці в Харькове, где проходит лечение и отбывает срок «главная узница страны», экс-премьер Юлия Тимошенко.

Как известно, больница находится в районе станции метро Ботанический сад, недалеко от канатной дороги. В ней Тимошенко находится уже полтора года. Палата лидера оппозиции размещается на девятом этаже, в операционном блоке. Внутрь пускают только врачей, либо по разрешению главврача больницы. У входа в отделение установлена рамка-металлоискатель и дежурит охрана, а на окнах палаты Тимошенко с улицы видны решетки.

Напомним, сегодня, 7 ноября, в парламенте депутаты планировали рассмотреть законопроект о лечении осужденных за границей, принятие которого позволило бы Юлии Тимошенко продолжить курс лечения в Германии. Ажиотаж вокруг заседания Верховной Рады подогрел многотысячный митинг в поддержку Тимошенкo, организованный оппозиционными лидерами.

Однако, собравшись в общей сложности на несколько часов, нардепы перенесли рассмотрение законопроектов на следующий день. А спикер Рыбак в конце заявил, что в Раде продолжаются консультации между лидерами парламентских фракций и руководителями миссии Европарламента - Александром Квасьневским и Пэтом Коксом, которые прибыли в парламент во второй половине дня.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии ТимошенкоЕвромайдан: хроника событий
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоХарьковБольница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях