ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ничего страшного в Вильнюсе не произошло: Регионал призвал оппозицию оставить майданы и вернуться в парламент

Корреспондент.net, 29 ноября 2013, 19:01
53
4517
Ничего страшного в Вильнюсе не произошло: Регионал призвал оппозицию оставить майданы и вернуться в парламент
Фото: АР
Регионал попросил оппозицию "не морочить людям головы"

Представитель Партии регионов Владимир Сальдо обратился к оппозиции, призвав их вернуться в парламент, покинув митинги. Он добавил, что в провале подписания Соглашения об ассоциации виновата и оппозиция.

"По моему мнению, ничего страшного в Вильнюсе не произошло. Ни у кого перед саммитом не было полной уверенности в том, что Украина подпишет это соглашение 28-29 ноября. Самое главное, на что указал президент Украины Виктор Янукович, - неизменность евроинтеграционного курса. Поэтому ближайшей возможностью для нашей страны подписать Соглашение об ассоциации будет очередной саммит Украина - ЕС, запланированный на март 2014 года", - приводит его слова в пример пресс-служба Партии регионов.

Регионал подчеркивает, что рабочая группа продолжит разработку законопроектов для дальнейших законов. Он обратился к оппозиции, призвав их "не морочить людям головы провокационными призывами выходить на майданы".

"Мы должны все-таки проголосовать законы, обязательства по принятию которых были еще в "списке Фюле". Но для этого нужно работать в парламенте, а не митинговать. Законы не принимаются сами по себе и не голосуются на площадях", - подытожил Сальдо.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событийСаммит Восточного партнерства Евросоюза в Вильнюсе
ТЕГИ: Партия регионовпротестыЕвромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях